вобще если проста просить, чтоб он дергал се лично , но получится ли хз, потому что он тогда говорил что работа, и времени нет на ку3
Клал я на эту санта барбару, меня интересует ответ на вопрос, который я, сожалею, конкретно не задал. Итак: кто играет точно?
Никс, оказывается, в это время вряд ли сможет, так что 3в3 все менее возможно чем 2в2. Пока расчетное время 20.00-23.00 в воскресенье.
Предлагаю еще пару gg. Скачай осп маппак - там очень неплохие карты, кроме того, как мне кажется, одна из сторон прелести тактической игры состоит в том, чтобы не дать противнику проявить его плюсы против вас) Может не надо давать ему забраться на рейл. В любом случае, никс либо будет за вас, либо его вообще не будет
P.S. Да вы что Ирину вообще игнорируете чтоли?
Извиняюсь, вы конечно могли не ответить из-за того что не успели тут побывать, но стереотипы об обычных форумных манерах заставляют меня опасаться, что пока люди не спросят несколько раз, ответа не дождутся. Переосторожничать всеравно не получится)
П.С. кто придет, скачайте осп паки если нет, одну из мап точно будем играть.. он всего 30-40 метров весит.