Хотелось бы обсудить некоторые простые тактические моменты:
1. Когда обследуем территорию, хорошо бы ходить парами, чтоб никакой спец зараженный не сцапал в одиночку. 2. Прострелы в игре сквозные, так что когды вы стреляете в зомби а позади зомби ваш товарищ, то он получает свинца тоже. (заметко) 3. В игре всякое бывает, в кучняке, в мелкой темной комнатке, уже не разобрать кто-где так что стреляй куда хочешь а вот бросать молотова! крайне неудачная идея в замкнутых пространствах. 4. Если видишь что товарища атакует не больше 4 зомби, верь в него, он/она прекрасно с ними справится, лучше стреляй в танка, что бежит к тебе, или надвигающуюся орду, кароче стрелять в сторону напарника по команде только, если на него напал спецзараженный или танк, или ведьма, или если он утопает в зомбях. 5. Увидел танка, стреляй в него!!! Не надо наслаждаться моментом, как красиво он дубасит твоих товарищей, швыряя их по все карте. Их можно потом спасти.
продолжение следует...
мы с тамарой ходим парой, тут согласна, я всегда была за это.. даже в кваке) пр стрельбу друг в друга.. это уже старая тема.... если обидила кого в спину.. извините... думаю Зикки там простит меня на море
про танка, это в общем-то, стрелять в него надо всем 4-м он так умрет быстрее.
Added (04/Aug/2010, 09:10)---------------------------------------------новый патчег: 2.0.3.1 http://rghost.ru/2254754
Added (08/Aug/2010, 09:01)---------------------------------------------
Added (09/Aug/2010, 17:03) --------------------------------------------- попробовал мутацию "На кусочки". Вот это действительно убер мутация!!! Дают пулемёт с бесконечными патронами и десерт. При попадании зонбе реально разрывает на куски. Красотища!
Added (09/Aug/2010, 17:26) --------------------------------------------- начало клёвое