Added (11/Aug/2010, 11:24)---------------------------------------------Я недавно открыл способ как танка загасить. Вероятность около 75%, побочный эффект - жизни могут сильно отличаться до и после. И так делать должен только один из команды.
Короче нападает на вас танк.. Жмёте альт+таб, ждёте 2 минуты, опять жмёте alt+tab. :DDDD
Особые зараженые
потом толстяк охотник жокей плевальщица =\ а в последний раз играли вобще.... 2 раза по 5 танков... это чо? О_о сума сошли? и как мы вчетвером 5 танков 1 респа вальнуть должны? это еще если не считать определенный вид зомбей-мед братов в белых костюмах. все помнят? когда чтоб убить одного надо 2-3 обоймы одному зарядить в него. Но это единственная кампания в которой страшно было мне на первой мапе... особенно когда вы все сдохните, а я одна останусь и зная что впереди танк меня поджидает хДДДД и еще эти зомбэ неубиваемые... уфффф
Предлагаю вашему вниманию доделанную компанию под названием "Silent Hill Final"компания состоит из 11 карт,которые включают в себя множество головоломок.На прохождение одной карты вам понадобится по большей мере 20 минут,да и к тому же там легко заблудится
чотко йоба! 11 карт, по 20 минут, плюс куча головомоек, вот эт блеять заипца!
Или другое описание: Полноценная кампания для Left 4 Dead, состоящая из 11 карт. В этой компании придётся разгадывать множество головоломок и в ней можно легко заблудиться. Карты в среднем проходятся за 10 мин - 180 мин!!!. Даже на средней сложности некоторые моменты из кампании довольно сложно пройти с 1-го раза. Оригинальная концовка. При распаковки кампания будет весить 930 Мб. Рекомендую любителям страшилок, ужасов и головоломок. Советую играть ночью, мурашки по коже гарантирую)))
люто хотеть поиграть.
Added (20/Aug/2010, 16:17) ---------------------------------------------
Added (20/Aug/2010, 17:24) --------------------------------------------- скачал прикольлный кровавый аддончег) Рощель грустит по поводу её простреленной груди
Added (21/Aug/2010, 10:22) ---------------------------------------------
Added (21/Aug/2010, 13:16) ---------------------------------------------
Added (21/Aug/2010, 13:21) ---------------------------------------------
Added (21/Aug/2010, 13:40)---------------------------------------------
Added (10/Sep/2010, 15:14) ---------------------------------------------
Added (10/Sep/2010, 17:11) ---------------------------------------------
Added (05/Oct/2010, 09:18)---------------------------------------------