Added (28.01.2010, 17:57)---------------------------------------------Ребят, скажите как сенсу прямо в игре снизить? а то в настройках профиля не то( а больше нигде не нашла
до последнего нехотел хамачу ставить, пришлось..., вообщето это пачти прошлый век =/
а так, мясисто..., и да...... паучищи суРьезно как то так наехали 8)
Added (29.01.2010, 06:56)---------------------------------------------а кста! еще хотела спросить. как гренками бросаться? а то я протаскала с собой кучу грен и не моглп ни одну кинуть. в оружиях не выбирались.
Added (29.01.2010, 07:05)---------------------------------------------Монстр, ты спрашивал про анлим патроны. я думаю оставить как вчера было. интереснее так.
P.S. Как ни крутись, а без ТСа думаю нам не обойтись. UPDATE: Благодаря усилиям трёх утыркаф кулхацкероф Марта, FPS'a и Миня таки удалось решить траблу с ошибкой идентификицаии, самый прикол в том что я предполагал что дело может быть в ключе, но не придал этому значения, думал может с IP какие-то траблы...вот мудак Короче, счастье состоит в том, чтобы в папке с игрой открыть файлег CDKey.txt и вбить туда вместо того ключа который там, другой! Ключи раскидаю в аську/личку когда играть будем или по раньше. Я их упиздил с нета аж 12 штук!
зы я пока ключик не менял, жду указаний...какой... зы зы к ста спасибо те, как же так у мну поддерка двух моников включена оказалась? ума не приложу, в общем 60-80 фпс, эт куда ни шло. 10x ;-)
Added (29.01.2010, 18:43) --------------------------------------------- в общем ключеги: 103b-... IRINA 2ea4-... FэPэSэ 4B57-... МОНСТРО 68b0-... Martини 1ce6-... ZiK 40f8-... DRUM 66E4-... Quadman 758b-... OCTO